SILÊNCIO, PENSE UM POUCO

Silêncio!!!

Escute o sussurrar do vento...

O tempo arrasta a tarde para o além...

Inevitavelmente a noite vem

Não há como fugir da escuridão

Melhor ficar calado e enfrentar a solidão

Burburinhos e lamentações perturbam a calma

Lamentar a dor é expor a fragilidade da alma

Muitos segredos são revelados nos murmúrios...

E há sempre um ouvido atento de tráz do muro

O inimigo é sagaz e enxerga muito bem no escuro

Na sombra do desconhecido há ciladas e armadilhas...

Lembre-se:

O que faz um bom soldado não é o ímpeto, é a astúcia!

A imprudência faz de um herói um perdedor

E um bom soldado não perde tempo olhando os danos da guerra

A sua meta é a vitória

E enquanto o seu coração bater e o seu cérebro pensar.

O seu corpo cansado é uma fortaleza!

Silencio!!!

Escute o sussurrar do vento

A noite está batendo em retirada

O reforço vem na luz da madrugada

Avante!!! Já é agora, o dia raiou.

A vida acordou!!!

jambo
Enviado por jambo em 19/04/2009
Código do texto: T1547804
Classificação de conteúdo: seguro