NÃO CHORE.
NÃO CHORE...
Moacir S. Papacosta
Não chore porque o perdeu
Não lamente porque não me ganhou,
Talvez ele e tampouco eu
Fomos criados para seu amor...
Não se irrite com a situação
Nem tudo está perdido...
Ouça a voz do seu coração
Esqueça os amores não correspondidos...
Não chore o leite derramado
Levante-se e siga em frente,
Esqueça as dores do passado
Coragem! Sua felicidade brilhará novamente...