Falar com estrelas

Se eu falo com as estrelas?

Ora,elas me escutam pacientemente

sabem todos os meus segredos

meus sonhos,meus medos...

Já me viram chorar por tantas vezes

foram cúmplices dos meus beijos de amor;

Como não posso falar com as estrelas?

Elas são fiéis companheiras

toda vez que me imagino só.