RAZÃO E PAIXÃO

Racionalizei a questão,
Radicalizei a solução...
Adeus amor sem limites,
Adeus amores impossíveis,
Apaixonar-se só pela vida!
Transmitir sentimentos possíveis!
Eis aí a solução!
Homens não cabem na ilusão,
São pedras desiguais nessa união!
Hecatombes e grandes tormentas,
Soluçam as portas em sobrevida...
Se houve amor sem reprimendas,
Razão na paixão é a saída!


Inezteves