Saber abrir mão

Abri mão de amigos que fiz

Abri mão de não abrir mão

Abri mão do que achei que mais quis

Para não abrir mão de ser feliz

...É que as ausências podem ser inevitáveis

Não saber abrir mão é como nunca pedir perdão

As certezas não são infindáveis

...E a felicidade, o ponto central da questão.