Eu sou mais eu

Eu prefiro as coisas mais paupáveis e reais...

Aquelas que posso ver, sentir ou tocar...

Não sou muito dada à superficialidades

Muito menos, deixar de ser quem eu sou

e de fazer as coisas que gosto só pra agradar aos outros...

Na maioria das vezes não estão nem ai pra voce

e nada fazem para merecer tanta atenção...

Eu sou o que sou e não preciso provar nada pra ninguém!

Às vezes minha franqueza e minha autenticidade dóem

porque nem sempre dizer a verdade é algo bem aceito...

Mas mesmo assim eu escolho a franqueza à hipocrisia...

Que adiantaria eu dizer coisas que não estou sentindo

só para inflar egos em baixa?!...

Não necessito de subterfúgios para ser apreciada...

Sou a mesma pessoa com qualquer pessoa e em todo lugar...

Goste de mim quem queira gostar...

Não me anulo, não me fragmento pela vontade de ninguém...

Esta sou eu, com vários defeitos e inúmeras qualidades!

Denise Flor© - 04:19 - 14/2/2009

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 18/04/2009
Código do texto: T1546450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.