Tecelagem

Na tecelagem da razão

Letras são iniciadas

Viram palavras

Ordenadas evoluem

E o texto dá sua vazão

Quando acariciadas

Por rimas sonoras

Em versos se concluem

A poesia é uma emoção

Tecida em linhas aviadas

No tear de boas senhoras

Onde os fios se reúnem