Partículas
Quem sou eu?
Sou metade que não sei, e a outra descobrirei...
Sou o tempo que não volta à saudade que me cerca
A culpa que me afoga, e o coração em esperas
O sol que enlouquece, e frio que congela
Ou a bruma que norteia, e a realidade tétrica!
Sou também puro amor,
Puro desejo... a luz que clareia
E o escuro que cega!
Sou o furor em espera, as palavras a serem ditas
O desejo ocultado, a mentira verdadeira
Sou a metade em andamento,
Sou o sopro e o destempero sou o vulcão
Adormecido, sou tudo aqui dentro,
A metade que ama e a outra que odeia,
Sou o início de um poema, sou o verso a ser escrito!
Sou o pouquinho de mim mesma.