SEM MAIOR IDADE
Natividade,
sensitiva idade,
viva, vale idade.
Preciosa idade,
tem a validade,
sem ter falsidade.
Terá qualidade,
com igualidade,
nessa nova idade?
Ou mentes, que com facilidade,
dão fragilidade?
Essa transversalidade,
bem na breve idade,
traz fatalidade
à final idade.