A UM PASSO...
Os caminhos nós perfazemos
Cada dia passo a passo...
Passos certos, outros incertos
Uns nos amarram em laços.
Enlaçados os passos só querem
Seguir o caminho do laço...
Coração enamorado palpita
Como seguir... o que faço?
Há pouco estivemos a um passo
Pertinho do aconchegante paraíso...
Sensações efervescentes...
Loucura de perder o juízo.
A tarde convidativa...
Se abre em sorrisos
Passos em silêncio...
Não passearam no paraíso.