Prisioneiro
Corra!
Não deixe que lhe pegue!
Eles querem comer seus atos, sua mente, sua alma.
Fique em pé!
Não os tema, enfrete-os, eles terão medo quando perceberem que você não mais os temem.
Não deixe que suas mentes o iluda, ele têm o incrível poder de persuadir mas você têm a verdade consigo. Eles o enfeitiçará com falsas promessas de riqueza, vida, sabedoria e principalmente de liberdade infinita.
E quando detiverem de sua verdade, o aniquilará como se fosse um pequeno animal indefeso.
Destrua os pilastres que lhes sustentam e assim fará com que todos se libertem destas algemas invisíveis que nos privam de viver verdadeiramente!