MORRENDO

E no sono, emaranhado de sonhos,

revi teu rosto,toquei tua pele,

senti teu gosto...

Já não eras o mesmo de antes

havia algo de estranho...

Não sei se as rugas, palavras do tempo,

não sei se o gosto adulterado dos beijos outros...

Ou era algo de mim que doía por dentro

ou era só um sonho... Morrendo.