Eterna Metamorfose

Talvez um dia eu entenda,

Ou apenas nem perceba...

Então minha alma continuará se renovando.

Há olhos que me julgam,

Porém há corações que me acolhem...

Então apenas continuo recomeçando.

Meus olhos inquietos,

procuram o inesperado...

Encontro atalhos,

E caminhos enigmáticos.

Então apenas continuo me aventurando.

Nessa eterna metamorfose,

carrego embaraços,

E renuncias.

Mas apenas continuo construindo

Os segundo em minha vida...

kiky
Enviado por kiky em 16/04/2009
Código do texto: T1543287
Classificação de conteúdo: seguro