Tentação
Tentação
Não acreditei que aquilo fosse pra valer
Me despiu...
Me enfeitiçou...
Me enveredou enquanto o mundo bramia
Contra as loucuras daquele dia !
Numa caricia me deu seu nome
em desespero trouxe-me pra voce
Que engoli voraz e faminta.
Talvez nem sinta
Que a beleza da mulher ainda é o homem !
@@@
@@@@
)*.*(
--
Beijos e ótima noite !!!