Adições coordenadas
E , na vivência, somos artistas de nossas vidas.
E nossas faces transformam-se em camaleões da sobrevivência.
Hipocrisia? - Tu me perguntas.
Repito-te: - Sobrevivência.
E a arte vira vida que vira arte
E... Na mímeses, quem é verdadeiro?
Veridiana Rocha
13/04/09