O POETA NO CÉU
-O que trazes junto ao peito solitário viajante?,
aqui só entra você e o que de bom fizestes.
-São apenas meus poemas, respondeu triste o poeta,
pedaços escritos de papel.
-Assim sendo pode entrar, é o melhor que fizestes,
disse sorrindo o porteiro do céu.