Amor de Cadáver

tinha um corpo jogado ali,

era um homem e suas lembranças,

atirado no chão,

ao ser socorrido, já não tinha mais vida,

no bolso do paletó, guardava uma rosa vermelha

e no bolso da calça, ainda úmida de sangue

foi encontrado uma carta, que dizia o seguinte:

Querida mulher, guardei esta rosa

e esta carta, com a intenção

que de alguma forma, chegasse às suas mãos,

neste momento já estarei morto,

e já que não pude lhe expressar meu amor em vida,

então, receba-o:

Hoje, já faz tempo que nos conhecemos,

passamos por todos os dissabores que a vida

talvez, puramente, por ser vida

viesse a nos proporcionar,

e nos longos anos juntos

vivemos uma intensa e linda estória de amor,

e a única coisa que lhe peço é que

cuide dos nossos filhos,

primeiramente, peço que eduque o menor

para que o futuro não lhe cause desgraças

quanto a nosssa filha do meio,

esta quer ser atriz

se puder ajude-a a fazer teatro,

e o mais velho, sempre disse

que quando crescer quer ser médico

embora, não tenha salvado minha vida

tenho certeza, de que vai salvar a sua,

quanto a nossa casa, preserve-a

por ser o único bem que adquirimos

na constância do nosso casamento,

e sobre o amor que vivemos

não morra por ele,

porque comigo levo o seu,

mas, quanto ao seu amor por mim,

mantenha gelado, porque eu realmente errei,

errei, quando saí por aí tantas vezes

e lhe deixei a minha espera,

errei, porque não fui capaz

de honrar nosso amor,

porém, quando no altar disse:

que estaríamos juntos na saúde e na doença

realmente, era sincero,

sei que agora, já não tenho mais tempo,

porque, já estou morto

e não tenho chances para emendar os pedacinhos

da nossa bela estória de amor,

então, viva um novo amor,

mas, não deixe que meus filhos chamem de pai

outro homem,

e acredite, assim, como guardei esta rosa,

lhe ofereço a sinceridade do maior sentimento

que alguém possa possuir: O AMOR...

Querida mulher, termino agora,

porque estou perdendo o pulso

morrendo lentamente, mas, me lembrando agora

que deveria ter feito mais por nós dois...

beijos nos meninos,

e já saudoso

choro, mas, compreendo que sua vida há

de continuar...

te amo...

(ESTA ERA A CARTA, QUE FEZ PESSOAS COMPREENDEREM O AMOR DE UM CADÁVER).

Del Dias
Enviado por Del Dias em 16/04/2009
Código do texto: T1542688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.