EXEMPLO DE VIDA

Eu vi na televisão

Uma cena comovente

Uma senhora sem os braços

Com alegria nos traços

Seu exemplo, um presente

Acidente de infância

Na moenda de canavial

Escapou da morte certa

Por ser uma menina esperta

Em um momento crucial

Seu otimismo evidente

Transformou-se em esperanças

Seu lema: Jamais desistir!

Sempre tentar e insistir

Vencer as circunstâncias

Criou filhos e netos

Seu esforço, reconhecido

Aparou as arestas

Com seu livro em palestras

Fez jus por ter nascido

Quer exemplo melhor

De determinação?

E a gente ainda reclama...

Que tal levantarmos da cama

Com mais fé no coração!..