Vida
Coloca-me em teus braços
E na amargura , destroça-me a vida.
E no destrançar eu adormeço.
Carrego as chaves da caminhada
numa longa espera pela vida,
que não parece ter fim.
Justifica-me o sol
por sua tamanha grandeza
que reflete a minha essência.
Mas meus temores escurecem-me
a visão e no inverno repouso sobre o vento gélido.
Velando sobre seu sono , torno-me seu guardião.