GRITOS EXTINTOS
Lembra-se de nosso primeiro grito?
éramos na água comprimidos efervescentes,
ardentes corpos, cupidos delinqüentes,
não deixemos, no entanto, a máquina nos lavar pelo atrito,
não nos tornemos por um crasso erro,
mais um ente proscrito,
dormentes aflitos,
de uma abandonada estrada de ferro.