O Sol 
 
Quando ameaça a tempestade
Os raios, os trovões metem-nos medo.
Quando a estrada parece ser o fim
O temor dentro de nós invade.
 
Quando um sorriso se apaga
Quando os olhos se fecham
Parece que se perder o chão
Numa só tristeza fica o coração.
 
No entanto, quando brilha o sol
O mundo novamente volta a viver
E uma alegria estampa em nosso Ser.
 
O sol é a Luz que ilumina o dia
Que livra-nos da escuridão
Ele precisa ser a esperança
Em tempo de tribulação.