Desilusão/Decepção
Mostrarei para os leitores,
Desta minha exposição,
Alguns dos procedimentos,
Que me chamam a atenção,
Citarei alguns preceitos,
Que fogem de meus conceitos,
Trazendo-me desilusão.
No mundo em que vivemos,
Faz pena se conceber,
Que as pessoas continuem,
Expiando para aprender,
As atitudes corretas,
Que as tornarão libertas,
Das amarras do sofrer.
Mentir, trair, e roubar,
São qualidades nocivas,
Enganar, driblar e iludir,
Traz atitudes lesivas,
De quem não tem compostura,
Levam vantagem na usura,
São agentes da passiva.
Proteger o estuprador,
O aborto ilegal,
Defender a tirania,
O abuso do capital,
O apoio dos desumanos,
E os direitos humanos,
Fortalecem o marginal.
São muitos os contratempos,
Que causam decepção,
Prá esse tema eu findar,
Tem uma tal excomunhão,
Completando a berlinda,
Com o bispo de Olinda,
Concluo a desilusão.
Arimatéia Macêdo – www.arimatéia.com