Criatividade
Minha criatividade
por vezes parece aprisionada
em outras jorra incessante
de todas as formas
movimento, silêncio e luz.
E fico a me perguntar
como mantê-la sempre presente.
Em certos momentos
parece tão fácil
um simples gesto
a faz saltar
noutras, imensos esforços
não a conseguem libertar
Então o jeito
é relaxar
e deixar que venha
sem pressa, sem cobranças.