NOSSA TEIA

Nossos mundos se entrelaçam,

nos abalos gradativos,

se aproximam e se afastam,

em movimentos oclusivos,

nos fartamos nesta ceia,

em transtorno obsessivo,

arranhamos a quem nos golpeia,

amando a quem nos incendeia,*

nefasta aranha de nossa teia.

* colaboração da poetisa Eliane Martins