TRISTEZAS

Olhos fechados, cerram as portas do mundo

Abrem-se os sentidos, e ouço um lamento

A dor de um peito, tormento profundo

E assim, meu ombro é teu acalento

A respiração ofegas, e sufoca

Sentes o abraço frio da solidão

E as áridas estradas, sem fim

Agora se aproximam de mim

E vai chegando, e enfim

que parece agora sim

está chegando

o meu

fim