Escreverei...

Acho que hoje escreverei

Nem sei ao certo sobre o que

Mas encontrei em mim esta necessidade

De falar sobre algo, quem sabe de mim

Ou quem sabe das coisas que vejo,

Ou talvez das coisas que escuto.

Se falasse de mim

Seria no todo muito fácil

Pois sei do meu desconforto

Essa deficiência que trago

O silencio me cala

E a ausência de atitude talvez me ata

Se falasse das coisas que vejo

Quem sabe seria critico demais

Cometeria erros, talvez blasfêmias...

Ou quem sabe se eu falasse das coisas que escuto

Por certo seria polêmico, pois em mim

Ausentou-se o dom a paciência

Triste esse meu pesar,

Pois percebo em toda a existência

No todo que me faz viver

Uma contradição enorme

Entre o que somos... Ou...

O que desejamos ser...

Diferenças se fazem grandiosas

Entre os que têm e os que desejam ter...

E o que sobra... Aqueles que nem mesmo sonham...

Percebo tão somente que não há...

De encontrar talvez... Ou somente... Quem sabe em mim...

A resposta para o que nem mesmo sei qual será a pergunta

Penso muito em futuro

Juro buscar forças que solidifiquem

Minhas esperanças de que há o novo... Que existe...

O que chamamos de vida plena

De comunhão entre seres

Raças e credos...

Que a simples palavra fraternidade se torne algo solido... Concreto...

Como o mesmo sangue vermelho que circula

Em todas as veias de todos os seres...em comunhão eterna...