JÁ
JÁ VI QUE É PRECISO
TER MAIS JUIZO
JÁ VI QUE É LEGAL
VOCÊ MELHORAR SEU ASTRAL
JÁ VI QUE TUDO
NÃO É ABSURDO
JÁ VI QUE MÃE
RIMA COM CHAMPANHE
JÁ VI QUE PODEMOS
LOGO CONSEGUIREMOS
JÁ VI QUE CRENDO
CONTINUAMOS VIVENDO
JÁ VI QUE REALMENTE
PRECISAMOS VIVER O PRESENTE
SERMOS DO PASSADO AUSENTES
O AGORA VIVERMOS ALEGREMENTE.
PELLÁGIO DE PAULA.
GOIÂNIA,14,03,2009