Vidas em Transitoriedade
 



Vidas,... vividas,... viajantes!
                      
Estradas sem fim...
         
Buscas ,...incógnitas...
 
Em outras plagas distantes!
 
               
Vidas,... vividas ,...viajantes!
 
Encontros... desencontros...
 
Paisagens diferentes...sentidas... emocionantes!!!
 
Paradas bruscas,...derrapagens,...tropeços!
 
Juntar de pedaços,...recomeço!
 
Cíclicos,... contínuos...intermináveis !
 
Extasiantes!!!  


   Assim  são as nossas vidas ,eternas e renascedouras;espíritos que somos .
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 14/04/2009
Código do texto: T1539318
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.