QUERO VOAR
QUERO VOAR
FLUTUAR... FLUTUAR...
SENTIR A BRISA
E QUEM SABE AS ÁGUAS DO MAR
FICAR LEVE... LEVE...
NÃO SENTIR MEUS PÉS NO CHÃO
E SUBIR... SUBIR...
SEM NENHUMA DIREÇÃO
SOBREVOAR TODA ESSA COMPLICAÇÃO
ESQUECER E VOAR... VOAR...
DEIXAR PARA TRÁS TODA PERTUBAÇÃO
E VOAR... SUBIR... LEVE... FLUTUAR...
COMO UMA ÁGUIA
QUE VAI LONGE... VOAR...
SENTIR O VENTO... NÃO PENSAR EM NADA...
VOAR... VOAR...