MEU PENSAMENTO

MEU PENSAMENTO

Às vezes penso tão alto

Que sinto como se estivessem me ouvindo pensar

Penso continuamente em você, penso com fé na vida

Penso em vários problemas, penso em alguma saída

Penso intensamente com amor, penso até em exageros

Penso sem grandes ideias, penso apenas com meus desejos

Penso infinitamente com sonhos, penso em meio ao silêncio

Penso sempre... sempre penso, sem pensar nem no meu tempo

Às vezes ouço meus pensamentos

Como música ao vento

Como voz de um sentimento

Como som dos meus lamentos

Lamento só alguns momentos

Às vezes penso tão alto

Que sinto como se meus pensamentos gritassem

Penso nas correntezas da dificuldade, penso em dias melhores

Penso em diferentes atos, penso em loucuras maiores

Penso na falta de equilíbrio de muitos, penso na dor do mundo, presente

Penso em pessoas com fome, sem rumo, ausentes

Penso na indiferença de rostos friamente contentes

Penso em lugares pelo ódio atingidos, penso no auge da crise humana

Penso num mundo infeliz, sei discernir quem me agride de quem me ama

Penso em certas diferenças: capitalistas e socialistas

Penso que não há igualdade, apenas mentes egoístas

Penso muito na justiça, penso... contudo sou otimista

Hoje penso o equilíbrio

hoje vivo em liberdade

Hoje sou equilibrista

entre o amor e a maldade

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 14/04/2009
Reeditado em 10/08/2021
Código do texto: T1538751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.