O TEMPO
O tempo é tão fugaz
Passa velozmente...
Nas asas do vento
A gente nem sente.
De janeiro a dezembro
Despega meses do calendário...
Mais um ano se passa
De repente aniversário.
A vida segue em relevo
Ultrapassando vales...
Tanto vivido, experiência
Risos, lágrimas, males.
O tempo é camarada
Cura tudo, aprendi...
A pressa não convém
Importa o que construí.
Família, amigos são dádivas
Melhores presentes de Deus...
Amigo levanta quando caímos
Agradeço aos amigos meus.
Todo carinho real e virtual
Vocês são flores pra mim...
Que se abrem e perfumam
Todos os dias o meu jardim.
Amigos, passei um tempo sem trabalhar fora, agora retornei. Estou me adaptando a nova realidade, por isso estou em falta nas leituras. Tempo tá voando... Mas logo me adaptarei... Beijos respigados de inspiração a todos!!! Booooom diiiia!!!