Busca
Procuro no espelho
O avesso.
Procuro no relógio
O ponteiro.
Procuro e não encontro
O início.
Desenrolo-me
Do avesso.
Corrijo-me
Do ponteiro.
Escondo-me
Do início.
Avesso
Ponteiro
Início
[...]
Tortos
Invertidos
Contrários
Consertos?
A consciência responde
[...]
Há?
Veridiana Rocha
12/04/09