TABLADO
TABLADO
CANTE ALGO ENTÃO,
DE INSTRUMENTO,
DE CORDAS, UM TAMBORIN,
A PERCUSSÃO.
SE CADA UM PRESTASSE ATENÇÃO,
CABELOS NO PENTE,
NÃO PENTEIA ELEFANTE,
O CORNACA PRENDE CAMALEÃO.
CANTE UMA CANÇÃO,
ABRA SEU CORAÇÃO,
AO ESTÁ SÉRIA,
QUAL É A SUA TELE,
VISÃO.
OUÇA,
DESAPROVE,
ESCREVA A LUCIDEZ,
QUE EMBRIAGA A TEZ, QUE RIR DO RISO, QUE ENFRENTA UM DIA DE CADA VEZ.
MOISÉS CKLKEIN