Poeta e louco
Poeta e louco
Sou poeta, mas me chamam de louco
Para mim é tudo ou nada
Vivo o para sempre da vida
E nunca deixo de sonhar com o infinito
Sou poeta, sou louco
Fantasio segredos,
Vejo o medo no ar
E se me perco
Foi porque tentei me achar
Sou poeta sou louco
Faço versos sem parar
Se me apaixono, vivo de amor
E se sofro, vivo de acreditar na razão
Sou poeta, sou louco
Vejo o tempo passar
E revejo o futuro
Em paginas que escrevi ontem
Sou poeta, sou louco
Escrevo que quero viver
Desenho meus sonhos no papel
Vivo personagens em uma romance real
Sou poeta, sou louco
E quando penso que não tenho inspiração
Encontro motivos para sorrir
Vivo minhas palavras, minhas rimas
Sonho com a ilusão
Sou poeta, sou louco
Sou poeta, sou feliz