Da Luta pra Luta

Em algum lugar no passado,

E em algum lugar da minha mente,

Ainda deve ter um pouco daquele menino puro,

Que não mente.

Com a mentira embaixo dos meus pés,

E na frente dos meus olhos,

Eu te garanto que não presto.

Da luta pra luta,

A vida é assim

E eu tenho certeza

Que ninguém vai lutar por mim.

thiago bazeh
Enviado por thiago bazeh em 13/04/2009
Código do texto: T1537453
Classificação de conteúdo: seguro