TUA LOUCURA

Recomeçar,reconstruir-se

vestir novos diademas

sorrir sorrisos de paz,intensa;

cuidar para que o vento

carregue a tristeza que ficou,

a solidão que plantou...

Mas fique bem atento:

se não houver loucura

em teus sentimentos,

e algo te lembrar velhos momentos

Não te enganes!

Não queiras ludibriar o coração,

a paz que sentes agora

é paliativo recurso

que atenua a dor

de não ter reavido

tua louca paixão.