Sorrir

Sorrir é muito mais um estado,

Do que um estímulo.

Do que uma graça....

Um sorriso é uma arte,

É muito mais do que um dom

É um talento, é uma brisa,

Em um dia ensolarado....

É um divisor de águas.

É o sol depois do temporal, é a magia,

É o encanto...

É a vida...

Mas além de um sorriso há um outro ponto.

Saber fazer sorrir...

Conquistar um sorriso, com uma graça,

Com meiguice... com um ombro amigo...

Com ternura, com encanto...

Apagar as nuvens, desfazer o temporal...

Sorrir e fazer sorrir, um remédio para

Quem fornece e para quem recebe...

Então sorria!!!

Rosimeire de Sousa - 26/06/05

=*=*=*= Participação dos Amigos =*=*=*=

É o reflexo da alma

Mostrando felicidade

Quem vive sempre a sorrir

Ganha mais longevidade

(Irineu Gomes)

Rosimeire de Sousa
Enviado por Rosimeire de Sousa em 13/04/2009
Reeditado em 21/05/2009
Código do texto: T1536349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.