Menina dos olhos

A menina dos olhos
Anda perdida
A menina nos olhos
Ficou desiludida
No seu olhar
Que antes brilhava
onde espelhava
A alegria sentida
Agora não há vida
Está triste, sofrida
 Essa menina é finda...
Em pensamentos perdida
Lamentos transbordam
Tormentos em lágrimas
Sentimentos escorrem
Ressentidos pelos olhos 
Desiludidas pupilas
Cílios semicerrados
Guardam seus pecados
Pesam as pálpebras
Fecham a saída
Pobre menina dos olhos
Quisera poder ser a sua guia
E te levar de volta
Ao intenso universo
Da poesia e dos versos
Da beleza infinda...
MaluNovo
Enviado por MaluNovo em 12/04/2009
Reeditado em 04/05/2017
Código do texto: T1536084
Classificação de conteúdo: seguro