Superação
Superação
Abrir as brechas da imaginação
Procurar o sentido para a vida
Viver experiência de estar vivo
As imperfeições revelam o homem
Elas, na diversidade, completam-se
Interagindo com solidariedade e amor
A mente, espaço do sentido
Corrige os defeitos do corpo
Aponta os caminhos da superação
Procurar a perfeição é soberba
Conviver com erros é destino
Tentar superá-los é coragem
O homem perfeito é desinteressante
Certamente é também muito perigoso
Ainda bem que não existe
Alberto Daflon