Um espermatozóide vencedor

Tenho hoje trinta anos e vou lhes dizer quem eu sou:

Meus amigos me adoram, minha família só me amou;

Me pergunto quem sou eu e vejo o mundo de outra cor

É que onde passo deixo marcas e contagio com amor;

Dizem que sou mulher menina

E nem me ponho a duvidar,

Pois permaneço pequenina

Mas já sei sozinha andar;

Em minh'alma reina a paz

Em meus sonhos felicidade;

A mim, o pouco satisfaz

E o muito nem sempre é verdade...

Desisti de alguns sonhos pra não me tornar falsa atriz

Fugi de cobras e leões, mas não desprezei a meretriz;

É que amor pra mim não é vaidade

E nos amores que conquistei nunca houve falsidade...

Busquei flores em alguns bosques e encontrei alguns espinhos

Mas dos cactos que me foram dados aproveitei e fiz meu ninho;

Cuidei dele com afeto e mostrei eterna devoção

Talvez por isso nasceram flores que me alegram o coração...

Mai Brasil
Enviado por Mai Brasil em 12/04/2009
Código do texto: T1535349
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.