Dom

Cada vida um dom

E em minha vida

Repleta de cores, tons e sons

O dom de tornar poesia

Sentimentos e momentos

Antes sem definição

As dores inexplicáveis

As alegrias intermináveis

E mistérios insondáveis

Cada um com sua rima

E mesmo parecendo abstratos

Tornam-se pelas palavras, concretos

Sei dizer de cada verso

O sentimento que lhe vai impresso

O momento exato da inspiração

Que faz da poesia canção

Bem para os olhos, a alma

E para o meu inspirado coração

Fernanda Vaitkevicius
Enviado por Fernanda Vaitkevicius em 12/04/2009
Código do texto: T1535125
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.