Reflexões

Deitada na minha minha cama

olho para as paredes do quarto

e vejo passar pela minha mente

as mesmas lembranças que se repetem,

dia após dia, me tolhendo a alegria...

Parece até mesmo um velho filme

que parou num certo pedaço da fita

e que fica díficil de compreender e arrumar...

Uma página da vida que eu gostaria de virar!

Fico pensativa tentando entender

porque certas coisas acontecem com a gente

e nos faz pensar que é pra valer?!...

Por mais que não se queira, a mente devaneia

e se acredita naquilo que conforta o coração.

Mesmo sabendo que em certos momentos

se deveria usar mais a razão...

Tanto sofrimento em vão que poderia ser evitado!

Denise Flor© 18:34 - 15/2/2009

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 12/04/2009
Código do texto: T1534885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.