Amplidão

Quero ver todas as cores

Todos os matizes presentes

Contudo sem que, necessariamente,

Precise sentir suas dores

Não basta o muito finito

Que restrito às cercanias

É encerrado na agonia

De haver de ser tão fixo

Desejo a aventura da empatia

Dos universos escondidos

Dos segredos suprimidos

Os motivos da alegria