Fobia(r)

O prazer de viver começa com o medo de morrer.

O medo de viver começa com o prazer de morrer.

O prazer de morrer começa com o medo de viver.

O medo de morrer acaba com o prazer de viver.

Viver com prazer é morrer, vivendo.

Morrer com prazer é viver, morrendo.

Viver morrendo é morrer vivendo.

Morrer vivendo é viver morrendo.