Errar é preciso

Acertar é aprender, errando e aprender é errar, ensinando

Ensinar é acertar, errando e errar é ensinar, acertando

Ensinando para acertar, errando e errando para acertar, ensinando

Errando para ensinar, acertando e acertando para aprender, errando

Aprender errando e errar aprendendo

Errar ensinando e ensinar errando

Ensinar aprendendo e aprender ensinando

Acertar é preciso para aprender e errar é preciso para acertar

Aprender é preciso para acertar e errar é preciso para aprender a ensinar

Ensinar é preciso para aprender e aprender é preciso para ensinar

Errar é preciso para aprender a acertar

Errar é preciso para aprender, acertar e ensinar