bota C, tira C

passei a vida inteira

trocando oxigênio – O2

por gás carbônico – CO2

bota C, tira C

tive algumas alegrias

e muitas tristezas

alguns “sins”

muitos “nãos”

acho que todo mundo

é assim

mesmo os que têm

sucesso

sobretudo os que

além de sucesso

conseguem ter

dinheiro e p(h)oder

passam o ano inteiro

contando os “nãos”

como se fossem os “sins”

ou o sinal

de alguma coisa melhor

assim como quem

bota C, tira C

se não serve pra mim

nem pra você

tanto faz, tanto fez

seria vulgar reconhecer:

dá no mesmo!

Rio, 29/03/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 10/04/2009
Código do texto: T1531753
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.