REAJA
Nada melhora, quando você se prostra diante da vida.
A todo momento existe uma chance, uma saída.
Os olhos que se fecham podem se abrir para o mundo.
Então, respire bem fundo e sinta o que ainda pode fazer.
Não existe mal pior do que se esquecer de viver.