Um dia eu aprendo a ouvir...
Que quando está errada, devemos saber ouvir...
Que conselhos são para tirar proveito...
Que às vezes não sentimos a voz do coração...
Um dia eu aprendo a ouvir...
Que a vida mostra caminhos que a gente não quer seguir...
Ela é tão simples, que não precisa complicar...
Tudo está em nossa volta, é só saber olhar...
Um dia eu aprendo a ouvir...
Que as dificuldades aparecem, para a gente crescer
como gente...
Que nesse mundo tem que ter paciência, que tudo se
resolve...
E só a natureza  dá tudo pra gente seguir.
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 09/04/2009
Código do texto: T1531300
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.