Imperfeição

Sou cheio de duvidas

Com uma certa insegurança

E esse fascínio infantil

Com certo orgulho bobo

E um pontilhão de receio

Não sou convicto e intrépido

Às vezes meu coração gela

Mesmo entre garrafas de cerveja.

Não tenho malícia ou desfaçatez

Não sei me exibir

Mas sou transparente

Estou sempre em transformação

E não tenho uma opinião formada

Divirto-me com meus comentários

Estou sempre desarmado de estratégias

Sou inseguro, mas sincero...

Tímido, mas autêntico...

Sofro com minhas gafes

Não sei esticar conversa

Mas sou bom ouvinte

Nunca soube passar uma cantada

Sempre que tentei, foi um desastre!

Tenho convicções sim

Mas elas só dizem respeito a mim

E não a outras pessoas

Não sei fingir delicadeza

Nem tampouco ser indelicado

Às vezes confundo desejo e loucura

Tropeçando nas palavras

Portanto ainda não estou pronto

Estou totalmente aberto

E imperfeito...