Auto retrato

Sou libriana, brasileira e forrozeira;

Tenho ares libidinosos e uma literatura

Que foge 'as regras da arte industrializada!

Prezo muito a liberdade,

Mas tenho as minhas reservas

Que alguns entendem como preconceito!

Gosto de política, tanto quanto eu gosto de meu país.

'As vezes tenho pensamentos exorbitantes

E fantasio felicidade por todos os lares!

Alguns me julgam fada,

Outros dizem que sou dragão;

A todos dou o meu carinho

E guardo-os no coração!

Mai Brasil
Enviado por Mai Brasil em 09/04/2009
Código do texto: T1531163
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.